お手伝いハルコの食の日々徒然。
2013年2月21日木曜日
大阪2
大阪
へ日帰り予定が、一泊に変更になり、ホルモン焼きを食べた後は、
7時間打ち合わせ
でした。
4月に刊行予定の、
昆布だしを使ったレシピブック
の補足インタビューから、これからの松前屋の商品構成の再編集と論議を交わしましたが、実りのあるものになることを願っております。
写真は
松前屋本店のスタッフの方々
です。
午後に東京へ戻り、今度は
脇雅代先生
と次回の
伊勢丹キッチンステージ
の打ち合わせをせねば!
大阪も寒いです。皆様もご自愛ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿